Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.08.2017
14:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » 20 ноября
02:49
20 ноября

Счастье:

- чашка ароматного киндре-пунша, сваренного мамой. Пить и кайфовать, прикрыв глаза.

- когда передозировка варфарина и нужно есть много зелени, в частности – капусты. Уплетать квашеную капусту, закусывая жаренной и вприкуску с огурцами и знать, что завтра в отместку за это организм не образует тромб! Проблему тоже иногда могут приносить радость :)

- когда на одном дыхании пишешь текст по работе, а муза уже нашептывает следующий.

Жаль: что никак не соберусь подописывать кучу написанных на 80% статей. Когда начинала – была муза и писалось легко и быстро. А потом что-то отвлекло, муза переметнулась на что-то другое, а начатые статьи так и висят.

Страшно: что завтра контрольный анализ на свертываемость… уже два с половиной года я на антикоагулянтах, вроде даже приноровилась держать баланс, но вот опять вылет и теперь страшно, куда процесс пойдет дальше.

Впечатлило: статистика по кардиоперациям вроде тех, что были сделаны мне. "Дырка в сердце" – звучит страшно, вызывало ужас и вопрос "почему до сих пор живая?!" у всех врачей, прогноз касательно операции Бушнак определял как "хуже некуда". А в интернете масса статей о подобных случаях, которые, по большей части, заканчивались успешной операцией. "Инфекция эпикардиального патч-электрода" – звучит более безобидно, Бушнак конечно тоже кричал, что не выживу и т. д., но в целом количество сомневающихся было меньше, чем в истории с дыркой. Но… те немногие подобные случаи, что описываются в статьях, заканчивались летально. Смотрела и поражалась: люди живут с дырками в сердце и переживают операции с аппаратом искусственного кровообращения и умирают от того, что с поверхности сердца удаляют инфицированный электрод. Жизнь полна неожиданностей…

Мечтаю: об очередном медицинском прибабахе – специальной сверх-короткой трубке для трахеостомы. Ее приобретение придется отложить до следующей поездки, но… мнда… кто о чем, а Гавришева все о медицинских девайсах мечтает.

Слава Богу: за прогресс в медицине, который дает шанс на жизнь мне и подобным мне!





Просмотров: 567 | Добавил: Irinka | Теги: рисунок дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)