Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.11.2017
22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2014 » Декабрь » 27 » День-праздник :)
16:33
День-праздник :)

А у меня сегодня, а у меня сегодня, а у меня сегодня прям день-праздник!!! Куча мечт сбылась одним махом!

Во-первых - как-то я повесила у себя в ФБ грустного суриката со сломанным ноутом... Так вот, теперь сурикат - самый счастливый в мире! Потому что ему починили ноут . И я теперь могу спокойно работать, а не как раньше - одной рукой держать в определенном положении штекер, чтоб у ноута было питание. Правда, разобрав ноут еще с вечера, утром я проснулась, повалялась и поняла - у меня ломка без ритуального утреннего просмотра фейсбука и почты. И пошла канючить "Маааанько, дай планшет". Но планшет для человека, который печатает 10 пальцами вслепую - это пытка. Поэтому возвращению ноута, еще и починенного, я была не просто рада, а... безумно рада! )))

Во-вторых - у нас теперь есть столик для моих аппаратиков. Не просто столик, а прям столик мечты! На него стало все, что нужно для утренних легочных процедур (а это под 15 кг техники), бутылочки-скляночки, расходнички и т. д. В результате у нас образовалось место возле кровати, на тумбочке и глобально в комнате! Столик стоит себе припаркованным в углу и никому не мешает. И не нужно тягать все это в руках! Красота!!! Не, не просто красота, а мега-красота!

А в-третьих, у нас теперь есть гвоздики . Вообще в этой квартире много дырок в стенах, но нет гвоздей. Вернее был ОДИН. Нет, не так, сначала их было два. На одном над кроватью висел пленочный обогреватель, на втором - хозяйская картина с ангелочками (или кем-то там). Но в один печальный день обогреватель вместе с гвоздем упали. И гвоздик мы так и не нашли. А без обогревателя было холодно. Поэтому ангелочки отправились куда-то в угол, а гвоздь, последний гвоздь в доме, стал держать обогреватель. Гвоздь по-прежнему периодически выпадал из стены и самым ужасом было вдруг его не найти. Так вот, сегодня у нас в квартире появился Сергей с кучей ящичков с дюбелями, болтами и т. д. и за 10 минут у нас был не только крепкий, не выпадающий гвоздь для обогревателя, но и еще куча гвоздиков, на которые, наконец, был повешен шикарный улыбательный календарь от Eva Karo , а также картины, которые давно хотели быть повешенными, но не выдерживали конкуренцию за гвоздик у обогревателя 

А еще Victoria - "наша аптека" собрала, Виктория привезла нам, а Елена и Сергей забрали и отправили Новой почтой 5 тяжеленных коробок в Луганскую область, для 2 хосписов и 2 паллиативных пациентов. Без мужской и автомобильной помощи дотащить их до Новой почты было бы нереально.

Вот! Вот такой у меня сегодня прям... прям Новый год с подарками! Елена, Сергей, спасибо огромное!!!





Просмотров: 533 | Добавил: Irinka | Теги: счастье есть!, спасибо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)