Главная
Регистрация
Вход
Четверг
21.09.2017
20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2014 » Август » 6 » Дождик-дождик, кап-кап-кап...
00:57
Дождик-дождик, кап-кап-кап...

4 августа. На 11:30 термин в клинике. Это значит, что нам надо сесть на автобус, идущий от нашей остановки в 10:46, то есть выйти из дому в 10:40. 
Проснулись в прекрасный солнечный день, умылись, собрались, все дела. Надеваю свою парадно-выходную вышиванку, пакую в рюкзак футболку, если будет сильно жарко с длинным рукавом. 10:30, сажусь в коляску и вдруг слышу за окном подозрительный шелест. Оборачиваюсь на окно – дождик. Эм…
Буквально пара секунд и дождик превращается в ливень. До остановки – рукой подать, но под таким дождем я буду насквозь мокрой. Снимаем с меня вышиванку, надеваем футболку, вышиванку в рюкзак, чтоб потом переодеться в сухое. Выбегаем из квартиры, бежим по коридору, на ходу Манька надевает дождевик, а я застилаю колени пакетом.
Вылетаем на улицу – стена дождя. Бежим до остановки, на ходу чертыхаясь, что она не крытая. Я ничего не вижу за потоками воды. Возле остановки спортивный магазинчик – влетаем в него. Я остаюсь внутри, Манька снаружи – караулить автобус. Тормозит автобус, достает меня из магазина, закатывает в автобус. Я мокрая, как мышь, Манька - частями, а люди в автобусе абсолютно сухие.

 
Доезжаем до Университета, там у нас пересадка. Прямо перед носом уходит наш автобус, следующего ждать 15 минут. Хорошо, что есть где спрятаться. Плохо, что я мокрая и мне холодно. Зато спину ровно держу – сильно противно прижимать мокрую футболку к спине о спинку коляски ))))


Садимся в автобус, пока доезжаем до клиники – опять ливень. Бежим быстро – в клинике тепло и сухо!
Идем в туалет, переодеваем меня. Футболка, шапка, носки – насквозь мокрые. 
Идем к кардиологам. Пока ждем врача, в зале ожидания Манька развешивает мокрую одежду – футболку и шапку на спинку и подлокотники кресла, носки – внизу на перекладину, приговаривая "хоть бы не забыть". Я троллю Маньку "енот-полоскун" ))))


Иду к врачу, разговариваем, возвращаюсь – можем ехать дальше. Собираем футболку и шапку, уходим.
Вспоминаем про носки, возвращаемся, забираем их.
Гуляем по клинике час, ждем звонка от Марихи. На улице – солнце.


Подходим к двери, чтоб уезжать – снова дождик. Тьфу ты елки… 
Садимся в автобус – на улице снова солнце. Едем 30 минут до торгового центра, выходим из автобуса, стоим на светофоре и тут… правильно, снова ливень! Вприпрыжку бежим до магазина.
Через время высовываемся на улицу – солнце. Насторожено "а дождь когда пойдет? Сейчас или когда мы на светофоре будем стоять? Или уже на остановке?".
Дождь так и не пошел. Назад шли под палящим солнцем, мне было жарко в вышиванке с длинным рукавом, но переодеваться в мокрую футболку не вдохновилась.

В общем… хочешь незабываемых ощущений и неожиданных приключений? Возьми с собой Гавришеву и экстримальные развлечения обеспечены!





Просмотров: 938 | Добавил: Irinka | Теги: рисунок дня, прогулочное, хи-хи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)