Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.08.2017
14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2015 » Февраль » 17 » Итак, санки...
18:12
Итак, санки...

Вчера утром просыпаюсь я, вижу, что комната просто залита солнцем, а за окном - такая капель... прям весна, радуйся душа! А у меня одна мысль "как, сейчас все растает и я не успею покататься? Буквально на один день?!". В общем, ситуация выглядела возмутительной, пока я не открыла браузер и не убедилась, что температура все равно минусовая, так что, кажется, снег меня дождется.
Сегодня с утра тоже было много солнца, много суеты (так как для затеи пришлось организовать аж 3 человека, 2 машины и, так уж вышло, - одни санки :)). Прибыли мы в Голосеевский парк - красота. Снег, замерзшее озеро с чьей-то мордой, залитые солнцем сосны (каждый раз, когда в парке, не могу удержаться, чтоб не сфотать их :)). И горки...

Полина еще утром, гуляя по парку и разведывая дорожки, слала нам фото горок. Но на фото они казались такими... пологими, что мы требовали "не тропинки, а настоящие горки!", а бедная Поля по этим "тропинкам" подняться не могла.
В общем, приехали, вывалили мою тушку на санки Леся с Варькой наперевес впряглась в санки, Марія Айлен сзади подталкивала санки, и мы одолели первую горку. Сижу я, смотрю вниз - типа можно ехать, а страаааашно. Давно это было, не помню уже, как между деревьев и палок маневрировать. Кажется - вообще не помню. Но оказалось - тело помнит )))))))) Снеслась я с первой горки - ууууууух! Как давно это было! И как классно повторить! А тут и наш главный тягач подтянулся. И полезли мы на самую высокую, самую крутую горку на это отрезке парка. Артем тянет, Манька с Полиной сзади толкают, периодически, судя по звуку и смеху - падая на крутом склоне. Затащились, ух! Посмотрела я вниз - и обомлела. Ну, на фотке видно )))))))). Но я то знаю, что это сначала страшно, а по ходу дела - круто! Поэтому подравняли направление и вперед!!!!

Это было круто! Во всех отношениях :) ! Как давно я не каталась - последний раз где-то в детстве, с братом, в балке у нас за домом. Это он учил меня рулить. Он шел со мной на самые крутые, почти отвесные горки. Где было слишком опасно - ехал со мной (и как мы умещались на моих детских санках - представить сейчас не могу), крепко-крепко прижимая к себе. Ощущение санок и скорости у меня тесно связаны с Сережкой :)

 

Поэтому очень интересные и необычные ощущения, когда мы сели ехать с Манькой вдвоем (я затащила Маньку на санки, ибо экстрим из нас двоих близок только мне ;)). Я впереди - Манька сзади. Скорость была намнооооооого круче (все-таки вес удвоился). А еще смешное ощущение, когда на особо крутых участках Манька крепко-крепко вжималась мне в спину, а я все пыталась понять - держась за меня от страха или держа меня :). В этот момент было ощущение, что мы один сплошной мягкий (из-за курток) комок. Совсем-совсем цельный комок, несущийся с горки в озеро :)

Кстати, про озеро... Ну, знаете, за все ж в жизни надо платить :). Когда я иду на рок-концерт, я знаю, что следующие сутки у меня от усталости не будут подниматься руки. Садясь на санки, я вполне понимала, что могу вылететь и травмироваться. Ну в общем... при очередном заезде я не успела вовремя сбросить скорость и, чтоб мы с Манькой не улетели в озеро, нам под санки кинулся Артем :). Улететь не улетели, но Артем оказался жестковатой преградой (себе на заметку - в следующий раз брать с собой и мягкую компанию ;)). В общем, пострадала я несерьезно - нос да нога. Но с моими препаратами для снятия свертываемости, нос решил на глазах опухать и немного кровить. "Все для реанимации взяли, а холодушки - не сообразили" - комментировала Манька. А что холодушки, снега кругом... правда сильно холодно и больно. В общем - на этом катания пришлось закончить (подумаешь, и я так думала еще разочек, и пожалеть, наконец, Артема и отпустить его с миром ;)) и эвакуировать меня домой. Дома чё, холод да обезболивающие (пластырь с лидокаином форева) и все дела. А дальше немного бодяги и приведем меня в человеко- (или птеродактиле-) образный вид.



А еще в тему вспоминается анекдот "почему у гориллы большие ноздри? Потому что у них большие пальцы!" ))))))



Короче - нос-носом (цел и в порядке, просто очень большого размера :). нога тоже просто с синяком. Полтора года назад после картинга я выглядела синее :)))))), а впечатлений-то!!! И еще одна сбывшаяся мечта! А ничего так не придает силы, как счастье от того, что твои мечты сбываются. 



И традиционно - не перестаю офигевать от того, сколько людей собирается для того, чтобы сделать меня счастливой. Это - отдельное чудо, которое невозможно описать словами :). Это значит, что я для кого-то - ценность. Достаточная, чтоб тягать санки со мной по Голосеевским горкам. Чтоб провести со мной этот солнечный день. 
Спасибо вам, друзья!!!





Просмотров: 951 | Добавил: Irinka | Теги: счастье есть!, хи-хи, живемс, спасибо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)