Главная
Регистрация
Вход
Вторник
24.10.2017
12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2013 » Март » 23 » Остановите Землю, я сойду!
03:02
Остановите Землю, я сойду!

Последние недели будто слились в один бесконечный день. И кажется совсем неправдоподобным, что еще 9 марта было Запорожье. По возвращению в Киев один сумасшедший день сменяет другой и я чувствую себя уже… нет, не белкой в колесе, а зайцем-енерджайзером, который и рад бы остановиться, но как заведенный продолжает молотить в барабан.

Эта неделя началась со съемок для одного из телеканалов. "Я прочитала про вас в интернете, хочу снять сюжет" – стандартная фраза, которую слышу от каждого второго журналиста. Но когда в понедельник в квартиру зашло 4 человека и занесли несметное количество сумок с аппаратурой, я поняла – дело пахнет керосином. Итог керосина – 5 часов съемок! 5 часов!!! Ели живая отлеживалась два дня.

А в среду было еще два СМИ. Сначала – один из телеканалов брал интервью про мошенничество в благотворительности и бла-бла-бла. С ними все было просто и четко. Собственно с журналисткой мы уже были знакомы ранее.

А дальше была фотосессия для журнала Единственная. Народ, который читает этот журнал и знает меня – скажите, что у нас общего?! Как по мне – так ну почти ничего. Но редактор журнала считала, что мое место на их полосе, я, скрипя сердцем, согласилась. Итог – я еле отбилась от переодевания во что-то их, форматное. С еще большим трудом я отбилась от макияжа. Тоже для того, чтоб придать мне более форматный вид. Не, я все понимаю, глянец есть глянец. Но это ж я!!! А я – это та, что носит футболки с черепами и никогда не красится, идеологически!

По итогам недели я поняла, что пока я снимаюсь в сюжетах о том, как я занимаюсь благотворительностью, я нифига ней не занимаюсь! И за 5 часов съемок приходится расплачиваться, подтягивая хвосты. И 15 пропущенных вызовов за час съемки в среду отнимают потом массу сил и энергии. А еще я поняла, насколько на самом деле мало кого интересую я как таковая. Ко мне приходят с готовыми образами, которые нафантазировали обо мне и теперь просто хотят приклеить к картинке. И очень удивляются, когда я оказываюсь неформатной. Причем не того формата, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛИ. Горько от этого…

А вчера вечером мы лежали с Манькой, просматривали программу кинофестиваля документального кино и выбирали, на что пойти. И пытались вписать это в наш плотный график. Но сегодня проснулись – а на улице метель. И уже понятно, что никуда мы смотреть кино в субботу не поедем. Зато поедем в понедельник работать книгами в "живой библиотеке". И это жутко интересно. Хоть и остается вопрос – когда же все-таки работать?!

По итогу недели – чувствую себя бегуном на беговой дорожке. Бежишь-бежишь – а все на месте. А полотно, зараза, крутится все быстрее и быстрее! И нужно успевать, во что бы то ни стало – успевать. Нет, я не жалуюсь, сама выбрала этот путь. Но… как бы не слететь с все более ускоряющейся дорожки?!






Просмотров: 599 | Добавил: Irinka | Теги: просто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)