Главная
Регистрация
Вход
Суббота
16.12.2017
23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » ДР – продолжение следовало :)
18:55
ДР – продолжение следовало :)

Итак, квестами 3 декабря празднование Дня Рождения не закончилось. Собственно, главная часть только начиналась .

Еще когда я приглашала Володю в квест-комнату, он изрек "надеюсь, это будет не квест "собери Гавришеву"? Ну, типа, заходишь – а на пороге батарейка от кардиостимулятора…". Подумали мы с Манькой, подумали и решили – какая прекрасная мысль!!! Про батарейку, правда, решили, что шутка может быть не оценена, но концепция была признана просто прекрасной и началась подготовка.

Поскольку идея с батарейками, проводами и шарнирами была отклонена, Гавра было решено собирать в виде паззла. Для каждого запланированного гостя (ох, сколько раз мы звонили и писали каждому, перемещая туда-сюда по списку будет/не будет) – персональный Гавр . Пол дня выбирали фотографии, как-то связанные с этим человеком. Задача оказалась непростой, к слову. Дальше был обзвон фирм, которые делают фото-паззлы. Большинство фирм делали минимальный паззл на 60 кусочков. Гостей стало жалко… ведь идея домашнего квеста была в том, что гости будут искать по квартире кусочки паззлов ВПЕРЕМЕШКУ, то есть, найдя конверт с кучей кусочков, нужно будет еще среди них найти свои и сложить из них своего, личного Гавра. Буквально в последний момент фирма, которая готова была сегодня на завтра сделать 14 пазлоГавров всего-лишь из 30 кусочков, была найдена. Гостям повезло 

Дальше мы расчленяли пазлоГавров, раскладывали их кусочки по конвертам, придумывали задания и прятали конверты. До трех часов ночи и несколько часов утра, то и дело поглядывая на часы – успеем ли закончить процесс до прихода гостей.

В 3 часа дня, когда было намечено начало игры, еще никого не было… Но уже через 5 минут в двери снова и снова звонили, Манька бегала запускать гостей и уже через несколько минут я оказалась засыпанной подарками . Кажется, столько подарков для одного человека Бодо еще не продавало )))). И, что удивительно, каждый выбрал подарки в коробочках разного цвета . Так что у меня теперь коллекция разноцветных бодовских коробочек, а в них – впечатления, о которых мечтала и даже не мечтала .

Когда все собрались, начался домашний квест "Собери Гавра". Кстати, получив накануне от Маньки СМС с анонсом квеста, часть народа напряглась. Видимо, тоже ожидали батареек и шарниров у порога .

Следующие 3 часа Манька глумилась над народом как могла. Мы, конечно, анонсировали, что Гавр – великий тролль и собрал всех, конечно, для того, чтобы потроллить. Но, по секрету (хотя теперь это, кажется, ни для кого не секрет) – Манька тролль не меньший, а то и больший. И да, каюсь, до меня она такой не была. Но, как говорил один Человек, "Гавришева, это ты на нее так плохо влияешь?". Признаюсь – я! Так что гостям досталось целых два тролля )))).

Оля обыскивала квартиру в поиске ГавроЗапчастей так методично, что было понятно – великий криминалист пропадает . Или домушник...

Томочке "повезло" больше всех – у ее пазла был брат-близнец. Вернее не совсем близнец. Короче, обнаружив вроде как свою деталюшку, можно было только гадать – от этого она паззла или от другого. Но, не смотря на это, Томочка складывала и свои паззлы, и другим помогала. Но она у нас вообще специалист по паззлам 

Леся умудрялась комментировать пазлы, одновременно диктуя адрес склада на Фроловская 9/11. Волонтерский центр . Ее уже ждала Варя и Ивано-Франковск, но Леся честно дособирала своего Гавра и уже с ним умчалась 

Катюха Балинская, безошибочно определив свои первые 2 кусочка паззлов, дальше весь вечер жаловалась на то, что понятия не имеет, что складывает. "Птеродактиля!" – отвечали мы Балинской.

А вот Надюхе повезло больше – она знала и свою фотографию, и многие другие. Вот что значит опыт выбирать фотки для статей обо мне среди сотен фотографий в моих альбомах )))))

Таню было очень интересно наблюдать в джинсах и стильной футболке – раньше я видела ее только в офисном костюме . Таня проявляла особое упорство в поиске запчастей, а собирать их вместе ей активно помогала Томочка. Такой вот тимбилдинг для БФ "Открытые ладони" 

- Ну вы девчонки и придумали – приговаривала Томочка, складывая свой и не свой паззлы 
- А что, разве интереснее было бы сидеть за столом и наворачивать оливье?
- Нууууу, оливье тоже было бы неплохо – мечтательно изрекла Томочка.

Но тут как раз подоспела пицца, которой народ активно подкреплялся и стимулировал мыслительный процесс в решении очередной загадки. Валяться на диване, есть пиццу и троллить народ, который в это время пытается собрать 13 экземпляров Гавров из всего-лишь 390 кусочков – разве можно себе придумать лучший ДР? ))))

Когда Гавр был почти собран, приехала Натали. А когда все уже расходились – Сашка. Собственно, услышав утром, что Саша на дежурстве на складе гуманитарки, мы подумали "та не, не доедет до нас". Но Сашка освободилась и потребовала движа. И, поскольку Наташа все задания тоже пропустила, у нее был отобран уже сложенный другими Гавр, снова разобран на запчасти и вместе с Сашкиными снова упакован по пакетикам и спрятан по квартире. И игра началась снова.

Сашка с Натали оказались прекрасными напарниками. А у нас запал троллинга и садизма ничуть не убавился.

 

Подкидывая очередную подсказку, мы сортировали паззлы, подаренные Надюхой (с комментарием перед уходом "и чего я тебе купила на 2 тысячи кусочков? За сегодняшний день с тебя 4 тысяч было бы мало!!!)

и глумились над девчонками, которые искали свои последние кусочки Гавра.

 

А еще была ромовая баба – очень своеобразная штука )))))

В общем, начавшаяся в 3 часа дня сборка Гавра закончилась к часу ночи. Девчонки уехали со своими трофейными героически собранными Гаврами. А мы остались среди конвертиков из-под паззлов, бумажечек с заданиями, коробками от пицц. И счастливыми. Очень.

Спасибо Маньке и Володе, задавшим тему "собери Гавра" – это было мега-тролльно . Спасибо всем друзьям, кто не побоялся прийти на квест "собери Гавра"! Спасибо всем, кто провел со мной этот день! С вами – классно и весело!

Ну и теперь ждите отчетов о получении впечатлений, которых мне надарили .

 





Категория: Просто жизнь | Просмотров: 2638 | Добавил: Irinka | Теги: этот день..., счастье есть!, праздники | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)