Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
22.10.2017
07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Германия 7 - вторые результаты :)
00:16
Германия 7 - вторые результаты :)

И так… еще одна неделя в Халле позади… неделя, которая капитально поизмотала нервы, хотя ничего и не произошло. Именно в этом и была главная нервотрепка – в том, что решительно ничего не происходило!!!

В понедельник я в назначенное время пришла к Бухеру, и оказалось что он заболел… И болеть будет до конца недели… Ситуация мягко говоря неприятная… потому что мне просто сидеть тут и ждать его выхода – мало счастья. Договорились с секретаршей, что она отсканирует письмо и отправит ему на мыло. Так я узнала, что он читает почту. Отлично, значит можно написать ему от себя… Но… решила я еще раз съездить к Деланку, призвать его быть мужиком и принять таки злосчастное решение. Приехала, поймала его в дверях. "Нет-нет-нет! Это настолько личное решение, что его может принимать только профессор Бухер! Ждем его!".

Я вернулась в отель… написала Бухеру письмо… Посочувствовала, поизвинялась и т. д. И попросила написать хотя бы мне если он категорически против. Он ответил… "я не понимаю о чем речь". Тьфу ты елки, оказывается секретарь не отправила письмо! Ок, переснимаю его фотиком и отправляю Бухеру. Он отвечает, что делать или не делать операцию – это не его решение, это решение, которое должны принять хирурги и я. Но не он… И что конечно риск велик и об операции следует думать лишь когда есть четкие показания… Подумав немного, я пишу длиннющее письмо на тему "зачем мне нужна нога". Думаете это смешно – объяснять людям такую очевидную вещь, как то, что человеку нужно 2 ноги? Ничего подобного! В моей ситуации… в ситуации, когда все знают что я никогда не буду нормально ходить… рисковать ради ноги, которую я буду и дальше возить в коляске, и лишь изредка опираться на нее… не каждый согласится рисковать ради этого. У меня даже на полном серьезе была мысль, что Бухер не захочет… поэтому я написала длиннющее "мотивационное письмо".

Ответа не последовало. Я дождалась среды, позвонила секретарше Бухера, которая ответила, что шефа не будет не только на этой неделе, но вероятно и на следующей. КАТАСТРОФА! Не только и не сколько в том, что нужно торчать тут, сколько в том, что возможно это торчание бессмысленно (если вышедший с больничного Бухер откажет в операции). Снова пишем Деланку, его секретарь отвечает, что мне очень сочувствует, но помочь не может, ждем Бухера. Я разъяренная пишу Бухеру, он отвечает то же самое – это не мое решение, это решение хирурга и твое! Я написал об этом Деланку. Тут у меня уже совсем сорвало крышу… потому что эти ребята меня уже третий раз посылают друг к другу, а ничего не сдвигается с мертвой точки.

в "фитнес-комнате" отеляПоэтому в четверг я взяла последнее письмо Бухера и поехала к ортопедам. Полная решимости высказать все, что я думаю по поводу нерешительности Деланка. На его счастье, раньше меня его настигло письмо Бухера. О том, что с его стороны есть только одно условие – операция должна давать реальный шанс на улучшение, а не просто быть диагностической процедурой. Если Деланк думает, что операция мне поможет, то пусть он ее делает. И бедному Деланку не оставалось ничего, кроме как согласиться на операцию.

И так… есть решение – операции быть! На следующей неделе или через неделю – еще уточняется (есть свои нюансы). Стоимость операции – 8 660 евро. Из них 7 тысяч обещали перевести одни люди, которые… не знаю как сказать… просто удивительные! Не из-за денег, а просто удивительные! На сейчас из ранее собранных денег у меня осталось около 5 000 евро. То есть, заплатить за операцию мне хватит. Но проблема в том, что квартиры все так же нет… а в отеле только за само проживание приходится отдавать около 365 евро в неделю. Кроме того, гораздо дороже, чем обычно, обходится питание (так как нет возможности готовить, покупаем то фаст-фуд, то другую еду в мелкой упаковки, так как холодильника тоже нет). Поэтому только на проживание уходит около 450 евро в неделю. Такими темпами денег, которые у меня есть, хватит не очень на долго… а ведь до и после операции еще придется покупать препарат "арикстра" – 140 евро на 7 дней, а так же нужно купить новый портативный ингалятор (мой старый вышел из строя, да он и глючил все время) – 250-300 евро. После операции нужно будет пробыть тут не менее 3 недель, а то и больше… И потом нужно будет еще купить билеты назад. В общем, к чему это я? К тому, что если денег, которые у меня есть, и хватает, то очень впритык. Поэтому… в общем я не откажусь от помощи… Я не могу просить… вы знаете… это сложно… и… вроде ж как хватает пока… Но после того, как я не смогла закрыть счет за последнюю операцию на сердце и клиника просто списала этот долг… после этого клиника отказывается делать в долг даже рентген, везде, за каждый анализ, обследование, консультацию с меня хотят получить сначала деньги. И я их понимаю… но боюсь что в какой-то момент не смогу расплатиться… с клиникой, с гостиницей… Поэтому я буду очень благодарна за поддержку… за любую! Реквизиты для материальной поддержки здесь. Ну а молитвы и добрые пожелания и так найдут адресата :)






Категория: Лечение | Просмотров: 1252 | Добавил: Irinka | Теги: эндопротезы, Лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Хорошо, постараюсь после аванса что-нибудь отправить)

1  
Помощи Божьей, Иринка! А веб-мани кошельки работают, можно деньги отправить?

2  
Да, все реквизиты актуальны. Только что специально проверила что помню пароль к веб-мани biggrin (сто лет в них не заходила).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)