Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.11.2017
18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2012 » Август » 24 » О чудесах и недоразумениях
20:31
О чудесах и недоразумениях

Ну то, что я ходячее чудо знают все. И так же все знают, что я – ходячее недоразумение. Не бывает у меня так, чтоб все штатно, по плану. Все обязательно всегда как-то экстремально, в последний момент, чудом и т. д. Причем и хорошее, и плохое. Обычно эти вещи чередуются. Но иногда случается, как говорит Ангел "луна в козероге" и самые невероятные и плохие, и хорошие вещи сходятся буквально в один момент… Заинтриговала, да? ;)

Ну в общем… как и ожидалось, деньги на реабилитацию собирались с трудом. Медленно-медленно… так, что за две недели до "часа Х" стало понятно, что для того, чтоб на реабилитацию я таки поехала, должно случиться чудо. Огромное такое и невероятное чудо. Которого я, в общем-то не ждала. И тихонько себе уже планировала поездку в конце сентября на проверку стимулятора. И тут…

В последнюю неделю сборов множество людей очень-очень захотели выпроводить меня пахать в спортзале. И эти люди приложили массу усилий. И… и за два дня до критического срока необходимая сумма у меня вдруг появилась!!! Чудо чудесное, да и только! Я тут же озадачила клинику, чтоб бронировали место, тут же купила билеты в Киев, на следующий день запланировала для себя покупку билетов на самолет в Германию. И вот в этот самый момент… когда я утром шла к своему "рабочему месту" (как мы теперь называем мой шезлонг под навесом во дворе), чтоб покупать через интернет билеты в Германию… я оступилась, нога подвернулась и перелом костей стопы готов! Больно, не очень страшно, не очень ново (в этом месте я ломала ногу уже несколько раз, только не помню, была ли это все время эта нога или разные), но обидно. Так как такой перелом в моем случае – это 3 недели гипса. И потом еще неделька-другая щажения ноги. То есть ни о какой интенсивной реабилитации и речи быть не может! Максимум, что я успеваю – снять гипс и хоть чуть-чуть расходиться к тому времени, когда надо ехать на проверку кардиостимулятора.

Обидно… Потому, что хотелось. Потому, что надо. С другой стороны… когда все складывается вот так… когда нога ломается на ровной дорожке… наверное это действительно не спроста. И нужно просто принять, что где-то Там виднее… и сейчас действительно не самое удачное время для реабилитации. Два чуда подряд – чудо собранных в последний момент денег и чудо сломанной на ровной дороге ноги… Как их соразмерить – не знаю. Разве что – "луна в козероге", других версий нет.

Ну а в сухом остатке имеем гипс, костыли и планируемую на конец сентября проверку кардиостимулятора. А там будет весна… и даст Бог луна больше не будет посещать козерог и в апреле я таки запрягусь в реабилитацию… Может действительно так будет даже эффективнее – не будет регресса из-за вынужденной зимней малоподвижности. А так отмахаюсь в реабилитационном центре и вперед на покорение новых веревочных парков!

Собранные деньги пойдут сейчас на поездку на проверку стимулятора, а остаток – на весеннюю реабилитацию. Спасибо всем, кто помогал! И сорри что Птеродактиль… ну в общем, Птеродактиль он, собравший в себя и чудеса, и недоразумения )))))






Категория: Лечение | Просмотров: 1690 | Добавил: Irinka | Теги: Лечение | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)