Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
18.12.2017
19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Самоперепост - помощь моим подопечным из-за границы
02:51
Самоперепост - помощь моим подопечным из-за границы
Подозреваю что самоперепост - это немного странно, но все же... я сейчас стараюсь донести эту тему до как можно большего количества людей и тут все средства хороши, даже личный сайт!!!

В общем, такая тема… есть у меня сейчас компания подопечных с диагнозом муковисцидоз. Сложная компания. Проблем много и как их решать – не всегда ясно. Или ясно, но сложно осуществимо.

Например, у них есть проблема с усвоением пищи. Поэтому людям с таким диагнозом нужны дополнительное высококалорийное питание и специальные водорастворимые витамины (так как обычные они не усваивают). И все бы ничего, если бы это питание и витамины были в Украине. Но их, упс, нет! Ну не новость конечно, что у нас чего-то нет, но что с этим делать?

Или, например, для контроля за состоянием МВ-пациентам нужны пульсоксиметры – приборы, измеряющие содержание кислорода в крови. Хорошие, точные приборы – недешевое удовольствие. Поэтому мы вынуждены брать дешевые китайские, точность которых… ну вы сами понимаете…

помочь из-за границы? Легко!Так вот. Все это – питание, витамины, пульсоксиметры есть в Европе и США. Их можно купить по интернету, не выходя из дому, расплатившись кредиткой. Почти для всего можно заказать доставку на адрес наших волонтеров в Германии или США, которые потом все спакуют и отправят одной посылкой нам. Это выгоднее, чем когда мы принимаем пожертвования на этих пациетов из заграницы, а потом ищем способ переслать эти деньги назад в США или Европу, чтоб там нам купили нужное.

И того – ищем жертвователей, готовых оказать помощь нашим подопечным таким способом. Даже одна банка витаминов, даже 1 пульсоксиметр – это уже немалая помощь реальным детям, которые другим путем такую помощь получить не могут.

Все подробности (с названиями питания, витаминов, пульсоксиметров, адресами сайтов и наших волонтеров) – здесь. Если вы не можете помочь в покупке, но можете помочь распространить информацию – это тоже помощь!

P. S. Информация по этому проекту на английском и немецком – вдруг у вас есть англо- или немецкоязычные друзья, готовые таким образом поддержать больных детей из Украины…





Категория: Просто жизнь | Просмотров: 930 | Добавил: Irinka | Теги: работа, прошу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)