Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
25.09.2017
03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Срочно-плановое или планово-срочное :)
18:36
Срочно-плановое или планово-срочное :)

Кажется – чего уж проще: два раза в год нужно ездить в Германию на проверку кардиостимулятора. Ну так запланируй заранее, запишись, собери деньги и едь себе спокойной. Но… на то Гавришева и Птеродактиль, что у нее даже плановые вещи выходят с авралом.

По плану у меня проверки в апреле и начале октября. В апреле этого года была перенастройка стимулятора. Но не все прошло гладко и в июле пришлось срочно вылетать на исправления сбоев. Но поездку в октябре это не отменяло. Потому что нужно проконтролировать результат перенастройки, а так же пройти контроль у других врачей. Плановая такая поездка… Ага, щаз!

Сначала огромным знаком вопроса повисло в воздухе "кто со мной поедет?". Потому что в Запорожье от рака умирал мой дедушка, и родители не могли уехать. А Манька, которая в июле ездила со мной, там, в Германии, получила СМС о том, что у ее младшей сестры рак крови. А в августе оказалось, что Манька подходит Катюхе как донор костного мозга и это невероятно круто! И сейчас, пока Катюха лечится и готовится к трансплантации, Манька уезжать не может. Соответственно, сама возможность поездки подвисла в воздухе. 

Со сбором денег тоже вышла проблемка, так как круг жертвователей у меня и Маньки один и тот же. И в то время, как мне деньги нужны были на поездку_неизвестно_когда, Катюхе они были нужны прямо сейчас. Поэтому резонно собирали для Катюхи.

21 сентября мой дедушка умер. Но по работе и другим причинам поездка снова отложилась. Теперь до того момента, как Манька переедет в больницу, чтоб быть с Катюхой во время ТКМ. Но Катюха оказалась не меньшим птеродактилем, чем я (хотя ей больше нравится образ Сида из "Ледникового периода") – обнаруженная у нее грибковая инфекция отложила ТКМ на неопределенный срок. А я глянула на календарь и поняла – надо выезжать прямо сейчас, иначе буду я бродить в Регенсбурге по сугробам.

В общем, это было длинное предисловие к тому, 27 октября я вылетаю в Регенсбург. Угу… плановая проверка опять в режиме цейтнота. Спасибо клинике, которая вошла в положение и впихнула меня на прием 29 октября, хотя на этот день уже все было расписано. Думаю обернуться за пару недель, а там как Бог даст, зареклась я уже что-то загадывать в этой жизни :)

А с деньгами ситуация следующая: на билеты туда-назад (самолет-автобус-поезд) нужно около 500 евро. Страховки, проезд, питание, телефон и т. д. – еще около 150 евро. Само обследование по опыту прошлых поездок – около 400 евро. А еще около 1300 евро нужно иметь про запас на случай экстренной госпитализации. Дай Бог, чтоб она не понадобилась, но готовой быть надо. Кроме того, уезжая из Германии, мне нужно положить на счет клиники около 1000 евро, для того, чтоб подавать заявку на следующую визу. И того: к 27 октября мне нужно иметь около 2350 евро. Засада в том, что есть у меня только 1100 евро. То есть тютелька в тютельку на эту поездку без малейшего резерва на случай дополнительных обследований, консультаций или, не дай Бог, госпитализаций. Не говоря уже про депозит на счет клиники для визы…

Поэтому вот… я снова к вам, друзья – помогите собрать недостающие 1 250 евро на то, чтоб вылететь 27 октября на обследование. Ехать позже не вариант – чем холоднее становится на улице, тем сложнее мне с передвижением и тем больше для меня риски.


Спасибо всем, кто со мной вот уже много лет и кто только недавно узнал о том, что птеродактили не вымерли :). Спасибо каждому, благодаря кому вот уже 5 с лишним лет продолжается борьба за то, чтоб я продолжала жить и жить активно. Я очень стараюсь оправдать вашу веру в меня!!! И буду стараться дальше! Потому что у меня есть все вы! Спасибо вам за это!!!

P. S. Все варианты реквизитов для оказания помощи - тут 

UPD от 26.10.2013 - необходимая сумма собрана, спасибо!!!






Категория: Лечение | Просмотров: 1613 | Добавил: Irinka | Теги: прошу, Лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)