Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.11.2017
18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Срочно в номер!
01:41
Срочно в номер!

Увы, срочные новости редко бывают хорошими. Сегодня – не исключение… Новости следующие – мне нужно срочно вылетать в Германию :(.

Но обо все по порядку. После перенастройки кардиостимулятора в апреле все было хорошо. Два длительных мониторинга ЭКГ в Германии показывали, что все хорошо и просто замечательно. С этим на радостях и вернулась домой. Пару раз замечала странность – пульс как раньше не нарастал на нагрузках. Но не придала этому значения. А потом на очередное письмо в клинику "агов, сделайте нам, в конце концов, счет, мы вам заплатить хотим!" кардиологи ответили "а сделайте-ка вы нам еще один мониторинг". Ладно, договорились, сделали, через пару дней даже вспомнили, что надо забрать результаты ))))), отправили результаты немцам. И вдруг, как гром среди ясного неба, ответ врачей – срочно приезжайте, есть проблемы, нужно менять настройки стимулятора. Оказалось, что отключенный электрод отвечал так же за так называемый адаптивный режим, то есть за то, чтоб при нагрузках стимулятор задавал более частый пульс и тем самым обеспечивал организм адекватным количеством крови. Когда отключили электрод, отключился и адаптивный режим. Контрольный холтер в Германии показывал, что мое сердце само отлично адаптируется к нагрузкам, поэтому "перекидывать" эту функцию на другой электрод не стали. Но прошел месяц, и сердце решило, что оно не будет реагировать на нагрузки, оно расслабится и сокращаться будет под действием стимулятора, который выдает 80 импульсов в минуту и не больше. В покое этого вполне хватает. А вот при нагрузке – нет. Из-за этого страдает и само сердце, поэтому участились его "судорожные" сокращения, которые могут перейти в моим аритмии. И того – нужно возвращать адаптивный режим. Но у немцев есть некоторые сомнения по поводу того, как это лучше сделать, поэтому ехать нужно к ним. Чтоб уже в процессе осмотра они могли принять окончательное решение.


(фотку можно озаглавить как "Гавришева и ее проблемы" ))))

И того – 5 июля я вылетаю в Германию. 14 июля очень надеюсь вернуться назад. Но есть проблемка… По моим предварительным подсчетам денег на поездку если и хватит, то сильно впритык. На данный момент (после покупки билетов туда и оплаты страховок) у меня есть около 1 960 евро. И есть долг перед клиникой 1083 евро за весеннее обследование. То есть после того, как я расплачусь с клиникой, у меня на все про все останется 880 евро. На поездку (билеты, визы, проезд и т. д.) нужно около 350 евро, а так же нужно будет оплатить новый счет клиники. Какой он будет – никто не знает.

В общем… денег есть совсем впритык. Совсем-совсем. Если возникнут любые непредвиденные обстоятельства (необходимость дополнительных обследований, покупки лекарств, госпитализации, переноса билетов и т. д.) – будет катастрофа. Очень хочется надеяться, что обойдется без катастроф. Но опыт показал – к ним нужно быть готовой. Финансово в том числе. Спасибо клинике, что она готова принять не то, что без предоплаты, а даже с долгом за прошлое обследование. Такое доверие со стороны клиники позволяет оперативно реагировать на срочные ситуации. Но возможно такое доверие только при условии, что в итоге все счета будут погашены и погашены вовремя. А сейчас мы имеем ситуацию, когда денег на оплату счетов может не хватить…

Что делать – пока не ясно. Ясно, что молиться и надеяться, что непредвиденных ситуаций не будет. А еще – что если они случатся, то помощь придет вовремя. По большому счету, она ведь действительно всегда приходила! Но очень напряженно ехать в чужую страну на экстренную корректировку терапии, имея 500 евро в кармане… Поэтому если вы можете помочь мне сейчас – я буду очень благодарна.  Ну а еще – за "кулачки" и молитвы – тоже спасибо! Это то, что очень-очень важно и ценно для меня!






Категория: Лечение | Просмотров: 1282 | Добавил: Irinka | Теги: помощь, Лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)