Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.11.2017
23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2015 » Февраль » 15 » МанькоКошка и... часть 4
16:37
МанькоКошка и... часть 4

Про Маньку и Кошку - сегодняшний вечер

Подарила Маньке на НГ "плед с рукавами" - такая штука, чтоб можно было лежать, укрыться ней и просунув руки в рукава читать или развлекаться с планшетом. А Манька носит его как халат, хоть он и длинноват. Такая шикарная красная мантия получается :)

Кошка лежит у Маньки на руках, Манька пытается фоткать ее мобильником. Я предложила делать фотографии вебкой ноута, который все равно стоит перед ними. Но Кошка не очень влазила в кадр, поэтому сначала Манька пыталась переставлять ноут, а потом стала просто центровать Кошку. Кошка первые сколько-то минут с любопытством наблюдала за происходящим на экране, но видимо животное было намерено спать, а не "чуть-чуть вправо, теперь чуть-чуть влево и вверх", чтоб влезть в кадр. Поэтому последние фотографии фотосессии застали кошку уже в процессе убегания. Кажется животное не разделило идеи постить в фейсбучке котиков )))).

Сейчас Кошка вернулась к Маньке на колени и я советую ей прятаться под столик, иначе ей грозит следующая серия фотосессии. Кошка пока продолжает сидеть, подремывая и иногда открывая глаза и с опаской поглядывая на экран ноута. :)

Про МанькоКошку и рафаелки

Кошка спит мертвым сном у Маньки на коленках. Манька протягивает руку, берет с тумбочки рафаэлку, начинает ее разворачивать и я слышу вопль "кооооошкааааа, ты же спала".

Начинается война за рафаэлку. Кошка однозначно лучше знает, как ее надо распаковывать и всячески пытается это доказать. Манька догадывается, что распаковкой дело не ограничится и отбивается от животного.

"Ловкость рук и никакого мошенничества" - Манька одним движением разрывает обертку и кидает рафаэлку себе в рот. Закрывая челюсть, чуть не кусает кошку за лапу, которой животное пытается спасти рафаэлку из пасти поедающей (и очевидно, жадной) Маньки.

Остаток вечера кошка развлекается с мусорным ведерком для бумаг с откидной крышкой, куда отправился фантик от рафаелки. Фантик - это конечно совсем не рафаэлка, но засунув нос в обертку тоже можно неслабо покайфовать. И без конкурентов (только иногда недобро на меня поглядывая, типа "даже не думай, фантик - мой!!!").





Просмотров: 1041 | Добавил: Irinka | Теги: МанькоКошка, хи-хи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)