Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
18.12.2017
19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Про скотика...
18:57
Про скотика...

Год назад, на 8 марта мой брат привез нам подарочек – крохотного рыжего котенка. Очаровательное создание умилительно муркало, спало на руках и вообще было просто прелестным созданием. Котенок за рыжий цвет и самостоятельность был назван Феликсом (в честь другого рыжего и самостоятельного ;)).

Уже через месяц рыжее очарование оказалось "чертенком с пушистым хвостом". Фелька дружил с нашим собакой и видимо от Лакки и набрался собачьих повадок. Фелька не царапается, а кусается, не шипит, а рычит. Пока нас не было, он исправно провожал папу на работу (шел рядом до поворота) и встречал. Фелька не мявчит, чтоб привлечь внимание, он тупо обдирает обои, роняет предметы со стола и делает другие шумные и вредные вещи. Причем ровно до того момента, когда добьется твоего внимания. Дальше он показывает, куда ему надо. То есть не шкодничает, а просто привлекает внимание. За зловредный характер он и именуется у нас "скотиком", причем даже иногда откликается на такое обращение :)

Чтобы его впустили в дом, он обычно просто сидит на крыльце и ждет. Или с крыши гаража заглядывает в кухонные окна. А несколько дней назад… папа на заводе в ночную смену, мы с мамой сидим в моей комнате, часов 11 вечера… И вдруг слышим как в мое окно кто-то стучится. Стало немного стремно, так как собаки у нас сейчас нет, но и забор вроде такой, что перелезть сложно… Короче некому стучаться, однозначно! Но в окно опять "стук!". Стало совсем жутко, мама из соседней комнаты пошла заглядывать в палисадник под окнами – никого. Пошла в сторону входной двери, я слежу за ее передвижениями и боковым зрением вижу, что задернутая штора в моей комнате шевелится… и провод от лампы, который идет по подоконнику дергается… Сердце ушло в пятки… как вдруг из-под шторы высовывается морда нашего СКОТА!!! Эта рыжая зараза умудрилась запрыгнуть в форточку (а высота немалая!)!!!

И что бы вы думали – повадился он теперь ко мне в форточку сигать даже при открытой входной двери! А при закрытой – само собой. Лежу вчера в 2 часа ночи, смотрю киношку по ноуту (в ушах наушники). И вдруг боковым зрением вижу как кот, которого отправили с вечера гулять (по его же просьбе), буквально вылетает из-под шторы и несется в коридор. Пошел, поел и улегся на любимое место – на папины тапочки. Там я его и оставила, когда ложилась спать. А утром мама обнаружила на папиной тумбочке пожеванные 200 грн! Чем они скоту не угодили – тайна, покрытая мраком. И почему именно 200, а не лежащую рядом пятерку – тоже не признается, партизан. И что интересно – это впервые он что-то пожевал! Главное чтоб теперь не вышло так, что почувствовав вкус легких денег, скотик не начал их из карманов и кошельков воровать )))) После трюка с форточкой – не удивилась бы и этому! Теперь ходит, требует есть, а мама ему отвечает, что следующие пару месяцев он будет доедать ту двухсотку, которую надъел ))))). Кот против этого активно возражает, что интересно ))))






Просмотров: 698 | Добавил: Irinka | Теги: просто, хи-хи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)