Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.08.2017
14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » 3.12 и страшная дата :)
16:59
3.12 и страшная дата :)

Я никогда не думала, что мне будет 30. Ну никогда не задумывалась об этом. И когда дата стала приближаться, стало сильно не по себе. Дата казалась страшной и… да ну ее! Но бурчи не бурчи, а время идет и 3.12 приближалось. А потом и наступило. И оказалось очень кайфовым днем.

Кайф начался за несколько дней до. Народ начал ходить с вопросами что подарить, я обновила и вывесила виш-лист и началось! У Маньки звонил телефон, я успевала услышать обрывки фраз типа "нет, это еще никто не дарит", дальше она выбегала из комнаты, я пыталась подслушать, но фиг мне – у нас хорошая звукоизоляция. Потом телефон звонил снова и снова было что-то про подарки. Про то, дарит ли кто-то еще или про то, по силам ли мне это. Естественно на вопросы о предмете разговора Манько-партизанка не отвечала и мне оставалось только гадать.

Дальше началась еще большая веселуха – на телефон и почту Маньке стали приходить подтверждения о заказах. От кого и что – не известно :). Дальше начали звонить менеджеры, уточнять, все ли верно в заказе или сообщать о недооформленных заказах. Что им отвечать было совершенно непонятно, так как кто и что заказывал мы не в курсе.

На Новой почте 2 декабря было забрано несколько коробок, но когда я принялась их разбирать, самые интересные части у меня выхватывали из рук с комментом "а это – завтра!". Так образовался целый склад коробочек, на которые можно было только облизываться, а руками трогать – ни-ни.

Мстя моя была страшна. 3.12 я проснулась в 10 утра (а не как обычно в 12) и потребовала "ПОДАРКИ!!! ПОДАРКИ!!!". И начался разбор коробочек с подарками, которые ждали своего часа.

Чашка от Оли из Днепродзержинска… когда-то Оля написала "Настоящий друг – это тот, кто поделится своим аппаратом ИВЛ" – это когда я для подстраховки, при ломающемся Олином аппарате, послала ей свой запасной. От Олиной мамы в посылке еще была бутылка домашнего кетчупа :).

Цветочек своими руками от Валерии из того же Днепродзержинска. Валерии 8 лет, но такую красоту, как делает она, я не могла делать ни в 8, ни в 14, ни сейчас в свои 30 – так и не могу. А еще она украшает свои поделки зернами кофе, запах которого я люблю до беспамятства.

Подсвечник от Лены, Ленки и Маши из Мюнхена. Очень красиво и очень круто! Сразу же, как я собрала это произведение искусства, зажгли в нем свечу. И у нас в доме горели огоньки мюнхенских окошек. Тепло-тепло!

Тем временем Манькин телефон снова звонил – бедное Бодо не просекло, что у него два заказа на один и тот же адрес, с одним курьер уже уехал, а как же второй? Телефон звонил несколько раз, пока не сообщил – "Все подарки приедут сегодня". Оставалось дождаться :)

2 набора впечатлений :). Такие желанные мной рисунки на воде и аэротруба, и возможные альтернативы – с них насмеялись больше всего. "Фаер-шоу" – читаю на обложке. "Надеюсь только смотреть, ну не участвовать же?" – переворачиваю карточку и читаю "вы научитесь жонглировать горящим шестом" – "а можно я не буду учиться жонглировать горящим шестом?" ))))))). Фигурное катание тоже оказалось заманчивым предложением, но кажется, от него придется отказаться :). Вместе с зорбингом. В общем, пока перебирали – насмеялись от души :). И я от души намечталась о том, что когда-нибудь, все то, чего хотелось бы, воплотится в жизнь. Мечтать – оно ведь не вредно :)

 

Разобрав, наконец, подарки, мы перешли к следующему обязательному элементу – шарикам. Насос для надувания ванночки для мытья головы лежачих больных, прекрасно пошел для надувания шариков. Только с шариками не очень сложилось. Одна партия оказалась взрывоопасной и после надувания через какое-то время шарики делали ба-бах! и их ошметки прилипали к стенам. Расчлененные шарики на стенах – еще то зрелище )))). Зато те, что уцелели, заняли свое место на стенах комнаты. Шарики на ДР – это обязательно! :)

Дальше было такси и поездка в квест-комнату. Это тоже из давних мечтов :). И на мой день рождения было принято решение наконец перестать мечтать, а пойти действовать. Взяв с собой подельников :).

В первой игре, когда я увидела, как Оля с деловым видом тащит мимо меня тело… я поняла, что недооценивала хрупкую Олю ))))). А во второй игре Володя поразил, сообщив "так вот же он, код!" после того, как мы с Натали (привет физмат) извелись, пересчитывая, умножая, вычитая и т. д. элементы в поисках кода. А Манька, оказывается, талант в засовывании пальцев в розетки, даже после того, как предупредили этим не увлекаться :). С Натали главной интригой было, сломается ли что-то или нет, так как таких "везунчиков" как она – еще поискать. Но комната уцелела, все замки открылись, кнопки сработали и, тадам! из второй комнаты мы вышли победителями! Получили в награду по магнитику и я, в честь дня рождения – фирменную чашку.

Вечерний заснеженный Киев, огни города за окном машины – так люблю такие моменты! А в рюкзаке – билет в дельфинарий от Оли. "Мечта в кармане". Осталось только собраться и… от предвкушения осуществления этой, да и других мечтов, физиономия сама собой растягивается в блаженную улыбку.

А дома праздник продолжался - меня ждало еще несколько подарочков с Новой почты :)

Веселый зеленый комплект постельного, пошитый заботливыми руками моей тети Анюты. У нас в квартире огромная кровать и все простыни, что у нас были – малы на этот аэродром. Теперь аэродром будет весенне-зеленым :) А еще шарф в интригующую дырочку :).

Объемный пазл птеродактиля от родителей – неожиданно и очень весело. "Собери Птеродактиля" – в эту игру обычно играются мои врачи, а тут и мне выдался шанс! Прямо сразу и начала бы складывать, но глаза слипаются и сил их разлепить нет :)

Так что дальше был тортик (ну куда ж без него в ДР?) и спать. Очень уставшая, но очень счастливая, я заворачивалась в одеяло и думала о том, сколько ж невероятных людей есть вокруг меня. Сколько людей придумывали, чем меня порадовать, улыбнуть, сделать счастливой. Сколько людей написали мне теплые и такие разные, не похожие друг на друга поздравления. Сколько людей есть вокруг меня. И это – наверное, главный и самый крутой подарок на мой ДР. Спасибо вам всем за него!!! Спасибо за то, что вы есть у меня! Спасибо за то, что страшная дата ДР превратилась в приключение и улыбку до ушей! Спасибо! И… продолжение следует ;)

 





Категория: Просто жизнь | Просмотров: 2918 | Добавил: Irinka | Теги: праздники, счастье есть!, этот день... | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)