Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.11.2017
23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Категории
Лечение [47]
О ходе лечения
Просто жизнь [20]
Обо мне, о "просто жизни"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Новости 
Главная » 2014 » Март » 18 » Не про шансы. Про жизнь.
15:44
Не про шансы. Про жизнь.

Я давно в благотворительности. Я написала десятки статей, в которых просила помощи своим подопечным. Пол года назад я просила помощи близким мне людям: Маньке и ее сестре Кате. Для меня всегда была важной честность перед жертвователями. Поэтому я никогда не обещала чудесного выздоровления. Я всегда просила помощи не на исцеление, а на шанс. Для Кати я тоже просила о шансе…

Тогда помощь пришла. Шанс был дан. Пересадка костного мозга была сделана. Но болезнь оказалась сильнее современной медицины. И сейчас мы больше не говорим про шансы. Мы говорим про жизнь. Которая есть сейчас у Катюхи. Зависящая от переливаний донорской крови и правил стерильности, но жизнь. Мы говорим о том, чем наполнить эту жизнь.

"А это можно захотеть?" – Катюха, за 9 месяцев привыкшая жертвовать всеми хотелками ради шанса, кажется, учится мечтать снова. Шоколадный торт, концерт любимого исполнителя, встреча с друзьями и т. п. – то, что хочется успеть. Сейчас. Потому что "потом" – не будет. То, что раньше было нельзя ради шанса. А теперь можно.

Катюха хочет жить оставшееся время в Киеве. Потому что тут – ее тусовка. Тут есть многое из того, что хочется успеть. Но для того, чтобы продолжать жить и мечтать о чем-то, Катюхе нужны условия, лекарства, донорская кровь. Нужны деньги на это все.

Современная медицина ничего не может дать Катюхе. А мы с вами можем. Мы можем помочь осуществиться мечтам. Можем помочь наполнить день сегодняшний яркими впечатлениями. Радостью. Нет, мы не бессильный перед Катюхиной болезнью! Наоборот – мы можем быть сильнее ее. Наполняя каждый день Катюхиной жизни счастьем, мы показываем, что важны не шансы и даже не борьба. Важна ЖИЗНЬ. Каждую минуту. Каждый миг.

Помочь Катюхе продолжать ЖИТЬ можно на карточку ПриватБанка 5168-7572-0756-6797. Больше способов помочь (в том числе из России) - здесь. На днях она обещала виш-лист, так что можно будет непосредственно поучаствовать в исполнении мечтов :).

UPD. 5 мая 2014 года Катюха умерла. Спасибо всем, благодаря кому было счастье последних месяцев. Мы продолжаем помогать тем, кого нельзя вылечить. Присоединяйтесь!

 





Категория: Просто жизнь | Просмотров: 3215 | Добавил: Irinka | Теги: помощь, мои дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Вариант перевода только на эту карточку и только в гривнах?

2  
Больше способов помочь - тут http://open-palms.org.ua/publ....-1-0-36 . Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)