Главная
Регистрация
Вход
Вторник
24.10.2017
12:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки Птеродактиля
Сайт Ирины Гавришевой

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама

Форма входа


Поиск

 Блог 
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Птеродактиль водоплавающий...
20:36
Птеродактиль водоплавающий...

И так… тема экстремальных развлечений последнее время почему-то превалирует. Даже не знаю с чего бы это )))). Но… продолжим ее что ли? ;)

И так… Город Халле… аквапарк… моя давняя страсть к водным горкам… имевшая, правда, 4 года назад неожиданные последствия на мою пятую точку… прогресс в физическом состоянии, позволяющих подниматься по ступенькам… одна проблемка – моя трахеостома (дырка в трахее), но и это дело поправимое – не зря ж были куплены специальная трубочка и заглушки, позволяющие мне несколько минут дышать как все люди, через нос. В общем, дальше уже понятно, да?

Вообще в аквапарке 4 трубы-горки. 2 для езды на плотах, 2 – без плотов. Ну значит, стали мы с папой подниматься по лестнице вверх к горкам… Первой была горка для плотов. Но мы то их с собой не взяли… Значит пошли выше. Дальше вход в две трубы – желтую и красную. Желтая – полупрозрачная. Там светло и не страшно. А красная – темная. Мысль о полете неведомо куда в темноте испугала даже долбанутого на всю голову Птеродактиля, поэтому решено было ехать с желтой горки. Первым путь решил проложить ГавроПапа. На входе в трубу – турникет и светофор, чтоб друг в друга народ не мог влететь. Прошел ГавроПапа турникет, дождался разрешительного сигнала и скрылся в трубе. Осталась я ждать сигнала…. Дождалась… Села… Поехала… и тут… вода в трубе текла с самого верху, но чем дальше, тем больше ставало воды, тем больше становилась скорость полета и тем больше заносило на виражах. В общем визг и восторг, пока воды не стало уж совсем много, так, что меня накрыло с головой, трахеостомой и всеми остальными частями тела… Хотя как позже показало фото – накрыло меня не всю )))))

 

Вылетела я из трубы офигевшая, но счастливая.

 

А тут и перепуганный ГавроПапа. Говорит, что когда его захлестнуло, у него одна мыль была – а как же мой ребенок-то со своей трахеостомой?! И не понятно, что делать – бежать вверх по ступенькам в надежде, что я еще не уехала, или стоять внизу и ловить утопленника, чтоб тут же начинать реанимировать ))))) . И смех, и грех с этими пингвинами ;)!

Ну, поскольку стало понятно, что Птер непотопляем, дальше пошли кататься на плотиках и вдовеем с папой, и сама…


 

Потом еще немного кисли в бассейне и в джакузе :)


 

Ну и собственно засобирались домой. И конечно перед возвращением домой был прощальный заезд на желтой горке, а потом, "раз пошла такая пьянка…", то контрольный – на красной, которая темная внутри. Она оказалась на самом деле не такая уж страшная. Во-первых – не сплошь темная, а с поблесками и местами даже мигающими огонечками (красиво!!!), а во-вторых – не такая крутая и быстрая… короче не такая утопительная ))))

В общем, что вам сказать по итогам… АКВАПАРКИ ФОРЕВА!!! И ноги, которые 5 раз затащили меня на горки, тоже форева! И… это было круто!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!! И... + еще один выполненный пункт из списка мечтов!





Просмотров: 678 | Добавил: Irinka | Теги: счастье есть!, Мечтаю, живемс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Вот это здорово!!!

2  
агааааааа... было реально здорово и круто и... ваще!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Банеры

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Тэги
LQTS (1)

Наполнение и администрирование - Ирина Гавришева
Перепечатка материала только с разрешения автора (контакты)